شحرورة

مرحبا بك في منتديات شحرورة عضوة ومشرفة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شحرورة

مرحبا بك في منتديات شحرورة عضوة ومشرفة

شحرورة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شحرورة

منتدى احلى بنات

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 460 مساهمة في هذا المنتدى في 279 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 112 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو chicha6868 فمرحباً به.

المواضيع الأخيرة

» الرضاعة الطبيعية لها منافع لا نعرفها
 كيك بالشيكولاته بشكل مختلف I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:05 am من طرف شحرورة

» كل وحده حـــــامل تدخل وتقول الاسم اللي اختارته لمولودها القادم بأذن الله
 كيك بالشيكولاته بشكل مختلف I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:01 am من طرف شحرورة

» مراحل الولادة
 كيك بالشيكولاته بشكل مختلف I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:59 am من طرف شحرورة

» الباذنجان
 كيك بالشيكولاته بشكل مختلف I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:50 am من طرف شحرورة

» مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر
 كيك بالشيكولاته بشكل مختلف I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:46 am من طرف شحرورة

» كعكة المربى
 كيك بالشيكولاته بشكل مختلف I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:45 am من طرف شحرورة

» صلصات رائعه
 كيك بالشيكولاته بشكل مختلف I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:37 am من طرف شحرورة

» الكريم كراميل
 كيك بالشيكولاته بشكل مختلف I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:22 am من طرف شحرورة

»  كيك بالشيكولاته بشكل مختلف
 كيك بالشيكولاته بشكل مختلف I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:18 am من طرف شحرورة

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الإثنين يونيو 21, 2010 1:14 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    كيك بالشيكولاته بشكل مختلف

    شحرورة
    شحرورة
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 111
    تاريخ التسجيل : 25/10/2009
    العمر : 43

     كيك بالشيكولاته بشكل مختلف Empty كيك بالشيكولاته بشكل مختلف

    مُساهمة  شحرورة الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:18 am


    كيك بالشيكولاتة بشكل مختلف


    الاختلاف هذه المرة هو أن الكيك بموس الشيكولاتة (كريمة جيلاتينية من الشيكولاته ) وهي تتميز بطعم خفيف وشهي .




    مواصفات الكعكة:
    الكمية تكفي: 6 إلى 8 أشخاص
    مدّة التحضير: 3 ساعات.
    المقادير :
    • 200 جرام بسكويت مفري .
    • 2/1 كوب زبد.

    لتحضير موسّ الشيكولاتة:
    * كوب واحد من الشوكولاتة الخام.
    *زلال 3 بيضات.
    * 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
    * قشدة .
    * 2كوب من اللبن بالسكر.
    * 4 ملاعق كبيرة من الماء مذوب فيها ملعقتان من الجيلاتين.
    * 3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم.

    ثالثا :الطريقة :
    يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يفرد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 26 سنتيمتر، وتوضع الصينية في الثلاجة.
    تُذوّب الشوكولاتة الخام في وعاء فوق الماء الساخن في حمام مائي ثم تُترك لتبرد لمدّة 6 دقائق.

    يُخفق صفار البيض مع الفانيليا، ثم يُضاف إلى المزيج الحليب والقشطة والجيلاتين المذاب والشيكولاتة المذابة وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض
    يُخفق زلال البيض ثم يُخفق معه السكر الناعم.

    يُضاف مزيج الشيكولاتة ببطء إلى زلال البيض
    يُسكب مزيج الموسّ فوق الكعكة وتُترك الكعكة في الثلاجة لمدّة تتراوح بين ساعتين و3 ساعات.
    تُزيّن هذه الكعكة بالشوكولاتة المبشورة وتُرشّ بالسكّر البودرة قبل التقديم.




      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 8:33 pm