المقادير
- كيلو فلفل حلو (رومي)متوسط ويفضل الصغير الحجم
- ربع كيلو ملفوف مقطع قطع صغيرة
- ربع كيلو جزر مبروش
- أربع فصوص ثوم مقطع قطع صغيرة
- ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة
- فلفل أخضر حار حسب الرغبة
- ملح
- خل
- ملعقة سكر
الطريقة
نغسل الفلفل الأخضر الحلو، نقوم بإزالة البذور بحرص مع الانتباه بان يبقى رأس الفلفل(القمع) صحيح لأننا سوف نحتاج للغطاء،
بعدها نخلطالجزر والملفوف والكزبرة والثوم مع الملح ، نقوم بحشي الفلفل بالخلطة السابقة ثم نغلقها بالغطاء (القمع)، نرص الفلفل في المرطبان ، نضيف الماء والخل والملح إلى المرطبان
منقوووووووووول
- كيلو فلفل حلو (رومي)متوسط ويفضل الصغير الحجم
- ربع كيلو ملفوف مقطع قطع صغيرة
- ربع كيلو جزر مبروش
- أربع فصوص ثوم مقطع قطع صغيرة
- ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة
- فلفل أخضر حار حسب الرغبة
- ملح
- خل
- ملعقة سكر
الطريقة
نغسل الفلفل الأخضر الحلو، نقوم بإزالة البذور بحرص مع الانتباه بان يبقى رأس الفلفل(القمع) صحيح لأننا سوف نحتاج للغطاء،
بعدها نخلطالجزر والملفوف والكزبرة والثوم مع الملح ، نقوم بحشي الفلفل بالخلطة السابقة ثم نغلقها بالغطاء (القمع)، نرص الفلفل في المرطبان ، نضيف الماء والخل والملح إلى المرطبان
منقوووووووووول
الثلاثاء يونيو 28, 2011 10:05 am من طرف شحرورة
» كل وحده حـــــامل تدخل وتقول الاسم اللي اختارته لمولودها القادم بأذن الله
الثلاثاء يونيو 28, 2011 10:01 am من طرف شحرورة
» مراحل الولادة
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:59 am من طرف شحرورة
» الباذنجان
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:50 am من طرف شحرورة
» مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:46 am من طرف شحرورة
» كعكة المربى
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:45 am من طرف شحرورة
» صلصات رائعه
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:37 am من طرف شحرورة
» الكريم كراميل
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:22 am من طرف شحرورة
» كيك بالشيكولاته بشكل مختلف
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:18 am من طرف شحرورة