شحرورة

مرحبا بك في منتديات شحرورة عضوة ومشرفة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شحرورة

مرحبا بك في منتديات شحرورة عضوة ومشرفة

شحرورة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شحرورة

منتدى احلى بنات

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 460 مساهمة في هذا المنتدى في 279 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 112 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو chicha6868 فمرحباً به.

المواضيع الأخيرة

» الرضاعة الطبيعية لها منافع لا نعرفها
مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:05 am من طرف شحرورة

» كل وحده حـــــامل تدخل وتقول الاسم اللي اختارته لمولودها القادم بأذن الله
مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:01 am من طرف شحرورة

» مراحل الولادة
مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:59 am من طرف شحرورة

» الباذنجان
مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:50 am من طرف شحرورة

» مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر
مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:46 am من طرف شحرورة

» كعكة المربى
مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:45 am من طرف شحرورة

» صلصات رائعه
مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:37 am من طرف شحرورة

» الكريم كراميل
مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:22 am من طرف شحرورة

»  كيك بالشيكولاته بشكل مختلف
مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:18 am من طرف شحرورة

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الإثنين يونيو 21, 2010 1:14 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر

    شحرورة
    شحرورة
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 111
    تاريخ التسجيل : 25/10/2009
    العمر : 43

    مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر  Empty مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر

    مُساهمة  شحرورة الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:46 am

    المقادير


    - كيلو فلفل حلو (رومي)متوسط ويفضل الصغير الحجم


    - ربع كيلو ملفوف مقطع قطع صغيرة


    - ربع كيلو جزر مبروش


    - أربع فصوص ثوم مقطع قطع صغيرة


    - ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة
    - فلفل أخضر حار حسب الرغبة


    - ملح


    - خل


    - ملعقة سكر



    الطريقة

    نغسل الفلفل الأخضر الحلو، نقوم بإزالة البذور بحرص مع الانتباه بان يبقى رأس الفلفل(القمع) صحيح لأننا سوف نحتاج للغطاء،
    بعدها نخلطالجزر والملفوف والكزبرة والثوم مع الملح ، نقوم بحشي الفلفل بالخلطة السابقة ثم نغلقها بالغطاء (القمع)، نرص الفلفل في المرطبان ، نضيف الماء والخل والملح إلى المرطبان
    منقوووووووووول

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 31, 2024 7:32 pm