المقادير:
1كوب طحين فاخر .
3ملاعق شاي بيكنغ باودر .
1علبة زبدة لورباك متوسطةالحجم .
6بيضات .
1كوب سكر ناعم .
للزينة:
3ملاعق طعام مربى فراولة + مكسرات مفرومة خشن .
الطريقة :
في خلاط الكعك تخلط الزبدة + السكر حتى يصبح كالكريمة + البيض
ويخلط حتى يتجانس الخليط
يخلط الطحين + البيكنغ باودر ويضاف للخليط السابق مع الخلط حتى يتجانس تماما .
يدهن قالب كعك بالزيت ويصب فيه الخليط ويعدل السطح ويخبز في فرن
متوسط الحرارة حتى ينضج تماما . يوضع المربى في إناء ويسيح على نار
هادئة ثم يمسح به وجه الكعك وهو بارد ويزين بالمكسرات .
[img][/img]
1كوب طحين فاخر .
3ملاعق شاي بيكنغ باودر .
1علبة زبدة لورباك متوسطةالحجم .
6بيضات .
1كوب سكر ناعم .
للزينة:
3ملاعق طعام مربى فراولة + مكسرات مفرومة خشن .
الطريقة :
في خلاط الكعك تخلط الزبدة + السكر حتى يصبح كالكريمة + البيض
ويخلط حتى يتجانس الخليط
يخلط الطحين + البيكنغ باودر ويضاف للخليط السابق مع الخلط حتى يتجانس تماما .
يدهن قالب كعك بالزيت ويصب فيه الخليط ويعدل السطح ويخبز في فرن
متوسط الحرارة حتى ينضج تماما . يوضع المربى في إناء ويسيح على نار
هادئة ثم يمسح به وجه الكعك وهو بارد ويزين بالمكسرات .
[img][/img]
الثلاثاء يونيو 28, 2011 10:05 am من طرف شحرورة
» كل وحده حـــــامل تدخل وتقول الاسم اللي اختارته لمولودها القادم بأذن الله
الثلاثاء يونيو 28, 2011 10:01 am من طرف شحرورة
» مراحل الولادة
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:59 am من طرف شحرورة
» الباذنجان
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:50 am من طرف شحرورة
» مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:46 am من طرف شحرورة
» كعكة المربى
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:45 am من طرف شحرورة
» صلصات رائعه
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:37 am من طرف شحرورة
» الكريم كراميل
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:22 am من طرف شحرورة
» كيك بالشيكولاته بشكل مختلف
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:18 am من طرف شحرورة