شحرورة

مرحبا بك في منتديات شحرورة عضوة ومشرفة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شحرورة

مرحبا بك في منتديات شحرورة عضوة ومشرفة

شحرورة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شحرورة

منتدى احلى بنات

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 460 مساهمة في هذا المنتدى في 279 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 112 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو chicha6868 فمرحباً به.

المواضيع الأخيرة

» الرضاعة الطبيعية لها منافع لا نعرفها
سلطات متنوعة بالـصــــــــــــــــــــــــــــــور I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:05 am من طرف شحرورة

» كل وحده حـــــامل تدخل وتقول الاسم اللي اختارته لمولودها القادم بأذن الله
سلطات متنوعة بالـصــــــــــــــــــــــــــــــور I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:01 am من طرف شحرورة

» مراحل الولادة
سلطات متنوعة بالـصــــــــــــــــــــــــــــــور I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:59 am من طرف شحرورة

» الباذنجان
سلطات متنوعة بالـصــــــــــــــــــــــــــــــور I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:50 am من طرف شحرورة

» مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر
سلطات متنوعة بالـصــــــــــــــــــــــــــــــور I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:46 am من طرف شحرورة

» كعكة المربى
سلطات متنوعة بالـصــــــــــــــــــــــــــــــور I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:45 am من طرف شحرورة

» صلصات رائعه
سلطات متنوعة بالـصــــــــــــــــــــــــــــــور I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:37 am من طرف شحرورة

» الكريم كراميل
سلطات متنوعة بالـصــــــــــــــــــــــــــــــور I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:22 am من طرف شحرورة

»  كيك بالشيكولاته بشكل مختلف
سلطات متنوعة بالـصــــــــــــــــــــــــــــــور I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:18 am من طرف شحرورة

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الإثنين يونيو 21, 2010 1:14 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

2 مشترك

    سلطات متنوعة بالـصــــــــــــــــــــــــــــــور

    avatar
    samira


    عدد المساهمات : 7
    تاريخ التسجيل : 22/06/2010

    سلطات متنوعة بالـصــــــــــــــــــــــــــــــور Empty سلطات متنوعة بالـصــــــــــــــــــــــــــــــور

    مُساهمة  samira الإثنين يونيو 28, 2010 4:37 pm


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ...
    اولا الموضوع منقول للأمانة ولكن عرضته هنا لكي تعم الفائدة

    ...

    سلطه المعكرونه
    ...
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير
    نصف باكيت صغير معكرونه صدف
    1/4 كوب زيت زيتون
    3 ملاعق خل
    2 حبه كوسى مسلوقه نصف استوى ومقطعه مكعبات صغيره
    1/2 حبه فليفله حمراء مقطعه مكعبات صغيره
    1 كوب صغير بروكلي مسلوقه نصف استوى و مقطع
    التوابل:
    1/2 كوب زيت زيتون
    2 ملعقتين خل ابيض
    1 حص ثوم مهروس
    1/4 كوب ريحان مفروم
    1 ملعقه كبيره صوص (Worchestershire )
    ملح وفلفل اسود
    اسلقي المعكرونه مع الزيت والخل وصفيها بالمصفاه
    اخلطي المعكرونه والخضراوات مع بعض ثم اخلطي التوابل مع بعض واسكبيهم فوق السلطه
    .................... .............


    سلطه النعنع الحار[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير
    2 خيار مقطع عن طريق مبرشه الشوكلاته مثل ما باين بالصوره او مكعبات وسط اذا كان صعب عليك
    2 جزر وسط مقطع عن طريق مبرشه الشوكلاته مثل ما باين بالصوره او مكعبات وسط اذا كان صعب عليك 1/4 كوب زبده الفول السوداني
    3
    ملاعق كبيره من عصير الليمون
    2 ملعقه كبيره عسل
    3 ملاعق نعنع مفروم
    ملعقه صغيره حر احمر مفروم
    فلفل اسود

    الطريقه

    حطي الخيار والجزر بوعاء واخلطي جميع التوابل عن طريق المرتبان الصغير وهزيه جيدا واسكبيه على السلطه.
    .....................
    سلطه ايطاليه ( Panzanella )
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير
    6 قطع توست محمص ومقطع مكعبات
    1/4 كوب سبانخ مفروم
    بصله صغيره من النوع الاحمر مقطعه جوانح رفيعه
    1 عرق كرافس مقطع رفيعه طولي
    1 خياره صغيره مقطع رفيعه طولي او عرضي
    2 1/2 كوب بندوره مفرومه وسط
    1/2 كوب ريحان مفروم
    ملح وفلفل اسود
    4 ملاعق كبيره زيت زيتون
    1 1/2 ملعقه كبيره خل احمر

    الطريقه
    اخلطي جميع المقادير مع بعض وحطيها بصحن مرتب وخليه على جنب مده ربع ساعه

    قبل التقديم.
    .............

    سلطه الدجاج بالمايونيز والساور كريم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير
    نصف كوب خبز محمص ومفتفت
    صدر دجاجه كبيره ومشويه ومقطعه مكعبات
    بصله صغيره من النوع الاحمر مقطع جوانح رفيعه
    نصف فليفله صفراء مقطعه مكعبات
    نصف فليفله خضراء مقطعه مكعبات
    ورقتين خس مقطعه مكعبات
    حص ثوم مهروس
    1 ملعقه صغيره حر مخلل مهروس او مفروم ناعم
    3ملاعق كبار مايونيز
    3ملاعق كبار ساور كريم
    نصف ملعقه كبيره عصير ليمون
    نصف ملعقه كبيره عصير برتقاله
    ملح

    الطريقه
    اخلطي الدجاج والبصل والثوم والفلفل ومخلل الحر مع بض
    وباخلاط اخلطي المايونيز والساور كريم وعصير الليمون والبرتقال والملح واسكبيه على الدجاج واخلطيهم بالملعقه وحطيهم بصحن وعليهم الخبز المفتت وضعيه بالثلاجه نصف ساعه قبل التقديم عشان الخبز يدبل شوي ما يكون قاسي على الاسنان او قدمي صوص المايونيز جنب الدجاج حسب الرغبه
    ............................

    سلطه قطع سمك التونه والفاصوليا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير
    400غرام سمك تونه الفليه مقطع الى مكعبات
    1 ملعقه كبيره زبيت زيتون
    1 حص ثوم مهروس
    1 بصله حمراء مقطعه جوانح رفيعه
    1 علبه فاصوليا حمراء المعلبه
    2 حبتين بندوره مقطعه
    1 خياره مقطعه
    المارونيت
    2 ملعقه كبيره زيت زيتون
    2 ملعقه كبيره بقدونس مفرومه
    1 ملعقه كبيره ريحان مفروم
    2 ملعقه صغيره خل
    ملح وفلفل اسود

    الطريقه
    اقلي البصل والثوم بزيت الزيتون حواي دقيقه وضيفي لها قطع التونه على انر عاليه حاولي 5دقايق مع التتقليب عشان ما حترقوا وبعدين اسكبيهم بوعاء وحطي عليهم الفاصوليا الحمراء والبندوره والخيار
    والان اخلطي مقادير المارونيت بالمرتبان الصغير وسكريه واخلطيهم منيح واسكبيهم على
    السمك والخضر
    -------------------


    avatar
    سالاس


    عدد المساهمات : 118
    تاريخ التسجيل : 10/07/2010
    العمر : 39

    سلطات متنوعة بالـصــــــــــــــــــــــــــــــور Empty رد: سلطات متنوعة بالـصــــــــــــــــــــــــــــــور

    مُساهمة  سالاس السبت يوليو 10, 2010 12:57 pm

    شكرا على الموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:16 pm