شحرورة

مرحبا بك في منتديات شحرورة عضوة ومشرفة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شحرورة

مرحبا بك في منتديات شحرورة عضوة ومشرفة

شحرورة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شحرورة

منتدى احلى بنات

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 460 مساهمة في هذا المنتدى في 279 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 112 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو chicha6868 فمرحباً به.

المواضيع الأخيرة

» الرضاعة الطبيعية لها منافع لا نعرفها
دجاج بالليمون على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:05 am من طرف شحرورة

» كل وحده حـــــامل تدخل وتقول الاسم اللي اختارته لمولودها القادم بأذن الله
دجاج بالليمون على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:01 am من طرف شحرورة

» مراحل الولادة
دجاج بالليمون على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:59 am من طرف شحرورة

» الباذنجان
دجاج بالليمون على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:50 am من طرف شحرورة

» مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر
دجاج بالليمون على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:46 am من طرف شحرورة

» كعكة المربى
دجاج بالليمون على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:45 am من طرف شحرورة

» صلصات رائعه
دجاج بالليمون على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:37 am من طرف شحرورة

» الكريم كراميل
دجاج بالليمون على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:22 am من طرف شحرورة

»  كيك بالشيكولاته بشكل مختلف
دجاج بالليمون على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:18 am من طرف شحرورة

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الإثنين يونيو 21, 2010 1:14 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    دجاج بالليمون على الطريقة المغربية

    avatar
    سالاس


    عدد المساهمات : 118
    تاريخ التسجيل : 10/07/2010
    العمر : 39

    دجاج بالليمون على الطريقة المغربية Empty دجاج بالليمون على الطريقة المغربية

    مُساهمة  سالاس السبت يوليو 10, 2010 5:07 pm




    دجاج بالليمون على الطريقة المغربية
    --------------------------------------


    عدد الأفراد : 4 أفراد
    مدة التحضير والطهى : من 40 إلى 45 دقيقة

    المكونات :
    ثلاثة فصوص ثوم
    كيلو من أفخاذ الدجاج المخلية من الجلد والعظم
    معلقة كبيرة من التوابل
    ( فلفل حريف - حبهان - فلفل اسود - قرنفل - قرفة - ورق لورى - كركم )
    معلقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    نصف ليمونة
    100 جرام من اللوز
    140 جرام زيتون اخضر
    25 سنتيلترا من مرقة الدجاج
    كزبرة خضرة أو بقدونس

    الطريقة :
    قشرى البصل والثوم , واضيفى باقى التوابل والزيت ثم تبلى الدجاج بها .
    رصى الدجاج فى وعاء من البايركس ثم ضعيها لمدة ثمانى دقائق فى الميكرويف على أعلى درجة .
    ابشرى الليمونة وقطعيها أربعة أرباع وحمرى اللوز , وعندما يبدأ الدجاج فى النضج أضيفهما مع زيت الزيتون للبايركس .
    اسكبى الشوربة " شورية مرقة الدجاج " فوقها وقلبى المكونات معا مع الحرص على عدم تراكم قطع الدجاج فوق بعضها البعض .
    غطى البايركس بورق فويل مع عمل بعض الثقوب للسماح بخروج بخار الماء , ثم ضعى البايركس من جديد فى الميكرويف لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الدجاج تماما .
    اتركيه يبرد قليلا ثم اضيفى ورق الكزبرة الخضراء أو البقدونس وقدميها

    معلومة عن الطبق :
    عدد السعرات 488 سعرا حراريا
    البروتينات 49 جراما و الدهون 29 جراما والألياف 3 جرامات

    يمكن استبدال نصف الليمونة بثمرة ليمون مخلل .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:18 am