شحرورة

مرحبا بك في منتديات شحرورة عضوة ومشرفة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شحرورة

مرحبا بك في منتديات شحرورة عضوة ومشرفة

شحرورة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شحرورة

منتدى احلى بنات

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 460 مساهمة في هذا المنتدى في 279 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 112 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو chicha6868 فمرحباً به.

المواضيع الأخيرة

» الرضاعة الطبيعية لها منافع لا نعرفها
فراخ علي الطريقه المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:05 am من طرف شحرورة

» كل وحده حـــــامل تدخل وتقول الاسم اللي اختارته لمولودها القادم بأذن الله
فراخ علي الطريقه المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:01 am من طرف شحرورة

» مراحل الولادة
فراخ علي الطريقه المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:59 am من طرف شحرورة

» الباذنجان
فراخ علي الطريقه المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:50 am من طرف شحرورة

» مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر
فراخ علي الطريقه المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:46 am من طرف شحرورة

» كعكة المربى
فراخ علي الطريقه المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:45 am من طرف شحرورة

» صلصات رائعه
فراخ علي الطريقه المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:37 am من طرف شحرورة

» الكريم كراميل
فراخ علي الطريقه المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:22 am من طرف شحرورة

»  كيك بالشيكولاته بشكل مختلف
فراخ علي الطريقه المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:18 am من طرف شحرورة

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الإثنين يونيو 21, 2010 1:14 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

2 مشترك

    فراخ علي الطريقه المغربيه

    avatar
    امير الرومانسية


    عدد المساهمات : 31
    تاريخ التسجيل : 10/07/2010

    فراخ علي الطريقه المغربيه Empty فراخ علي الطريقه المغربيه

    مُساهمة  امير الرومانسية الأحد يوليو 18, 2010 9:10 am

    [center]المقادير
    4 صدور دجاج مكعبات_ 3 فلفل الوان- 10 حبات ليمون مخلل كوب
    زيتون اخضر مخلل ومخلي- 2 ثمره جزر- 2 بصله- 2 ملعقه كاري-2 م دقيق - 2
    ملعقه زيت


    الطريقه:


    * احضر الكسكسي الي
    هيقدم معاها بان اضغه في صينيه واضيف له ملح وفلفل وزيت زيتون ويقلب سويا
    ثم يضاف له ماء مغلي او شوربه يدوب يغطي الكسكسي حتي لا يعجن واغطي الصينيه
    بالومنيوم فويل واضعه في الفرن من 4 الي 5 دقائق علي الشبكه الوسطي ولما
    يخرج اقلبه بشوكه حتي لا يعجن وده يبقي الكسكسي خلص

    اضع الدجاج في اناء مع ا ملعقه كاري فقط ويقلب فيها ثم يتشوح وياخد لون دهبي في طاسه بها ماده دهنيه (الزيت)



    *
    في
    اناء اخر اضع زيت وانزل عليه بالخضروات بعد تقطيعها كبير وهي بالترتيب
    الجزر ثم البصل ثم الفلفل الالوان يشوحوا مع بعض ثم اضيف ملعقه الدقيق ثم
    اضيف شوربه وبعد قليل ارجع الدجاج مع الخضروات في الاناء مع اضافه الكاري

    *
    اخفض درجه الحراره ثم اضيف الزيتون واليمون المخلل واغطي الاناء

    *
    يقدم مع الكسكي الي سبق تحضيره بالف هنا

    ملحوظه اذا حبت اي واحده تقدم توضيح اكتر في اي وصفه تتفضل وجزاها الله خير مقدما
    avatar
    سالاس


    عدد المساهمات : 118
    تاريخ التسجيل : 10/07/2010
    العمر : 39

    فراخ علي الطريقه المغربيه Empty رد: فراخ علي الطريقه المغربيه

    مُساهمة  سالاس السبت يوليو 24, 2010 11:48 pm

    مشكووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 1:16 pm