المكونات
**********
ربع كيلو كنافة
الشراب: 1كوب سكر + 1كوب ماء 1 كيلو فراولة مغسولة ومقطعة
كريم شانتيه ( طريقة تحضيرة على العلبة الخاصة به )
طريقة التحضير
***********
تحضير الشراب : يوضع الماء + السكر على نار هادئة ويقلب حتى يذوب السكر ثم نرفع درجة الحرارة ويترك الشراب يغلى لمدة خمس دقائق ثم يترك ليبرد .
تقص الكنافة بالمقص ثم توضع فى صينية فى فرن متوسط الحرارة (بدون اضافة اى مواد دهنية ) تقلب من حين الى اخر حتى يصبح لونها ذهبى .
تترك لتبرد ثم يضاف عليها الشراب البارد .
تحضر بولة زجاج ويغطى القاع ببعض الكريم شانتية .
توضع طبقة من الفراولة ثم طبقة من الكنافة ثم طبقة فراولة (من الممكن وضع طبقة اخرى من الكنافة ) تزين حسب الرغبة
**********
ربع كيلو كنافة
الشراب: 1كوب سكر + 1كوب ماء 1 كيلو فراولة مغسولة ومقطعة
كريم شانتيه ( طريقة تحضيرة على العلبة الخاصة به )
طريقة التحضير
***********
تحضير الشراب : يوضع الماء + السكر على نار هادئة ويقلب حتى يذوب السكر ثم نرفع درجة الحرارة ويترك الشراب يغلى لمدة خمس دقائق ثم يترك ليبرد .
تقص الكنافة بالمقص ثم توضع فى صينية فى فرن متوسط الحرارة (بدون اضافة اى مواد دهنية ) تقلب من حين الى اخر حتى يصبح لونها ذهبى .
تترك لتبرد ثم يضاف عليها الشراب البارد .
تحضر بولة زجاج ويغطى القاع ببعض الكريم شانتية .
توضع طبقة من الفراولة ثم طبقة من الكنافة ثم طبقة فراولة (من الممكن وضع طبقة اخرى من الكنافة ) تزين حسب الرغبة
الثلاثاء يونيو 28, 2011 10:05 am من طرف شحرورة
» كل وحده حـــــامل تدخل وتقول الاسم اللي اختارته لمولودها القادم بأذن الله
الثلاثاء يونيو 28, 2011 10:01 am من طرف شحرورة
» مراحل الولادة
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:59 am من طرف شحرورة
» الباذنجان
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:50 am من طرف شحرورة
» مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:46 am من طرف شحرورة
» كعكة المربى
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:45 am من طرف شحرورة
» صلصات رائعه
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:37 am من طرف شحرورة
» الكريم كراميل
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:22 am من طرف شحرورة
» كيك بالشيكولاته بشكل مختلف
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:18 am من طرف شحرورة