بسم الله الرحمن الرحيم طريقه الكباب دجاج بدون عظم مفروم و بقدونس بصل ثوم مقطع قطع صغيره بهارات ملح شوي سماق يخلط الكل مع بعض ويعادفرمه في الفرمه بعدين نشكله بالاسياخ الخشب نصف اثنين مع بعض و نبرم الخلطه عليه ونصف الاسياخ بتيفال مدهون بزيت ونقصدره وندخله الفرن نصف ساعه بعدين نشيل القصدير ونحمره شوي من فوق وبالعافيه
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بحـث
احصائيات
أعضاؤنا قدموا 460 مساهمة في هذا المنتدى في 279 موضوع
هذا المنتدى يتوفر على 112 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو chicha6868 فمرحباً به.
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الإثنين يونيو 21, 2010 1:14 pm
دخول
كباب الذ من كباب المطاعم
شحرورة- Admin
- عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 43
- مساهمة رقم 1
الثلاثاء يونيو 28, 2011 10:05 am من طرف شحرورة
» كل وحده حـــــامل تدخل وتقول الاسم اللي اختارته لمولودها القادم بأذن الله
الثلاثاء يونيو 28, 2011 10:01 am من طرف شحرورة
» مراحل الولادة
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:59 am من طرف شحرورة
» الباذنجان
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:50 am من طرف شحرورة
» مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:46 am من طرف شحرورة
» كعكة المربى
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:45 am من طرف شحرورة
» صلصات رائعه
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:37 am من طرف شحرورة
» الكريم كراميل
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:22 am من طرف شحرورة
» كيك بالشيكولاته بشكل مختلف
الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:18 am من طرف شحرورة