شحرورة

مرحبا بك في منتديات شحرورة عضوة ومشرفة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شحرورة

مرحبا بك في منتديات شحرورة عضوة ومشرفة

شحرورة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شحرورة

منتدى احلى بنات

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 460 مساهمة في هذا المنتدى في 279 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 112 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو chicha6868 فمرحباً به.

المواضيع الأخيرة

» الرضاعة الطبيعية لها منافع لا نعرفها
كباب الذ من كباب المطاعم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:05 am من طرف شحرورة

» كل وحده حـــــامل تدخل وتقول الاسم اللي اختارته لمولودها القادم بأذن الله
كباب الذ من كباب المطاعم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:01 am من طرف شحرورة

» مراحل الولادة
كباب الذ من كباب المطاعم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:59 am من طرف شحرورة

» الباذنجان
كباب الذ من كباب المطاعم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:50 am من طرف شحرورة

» مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر
كباب الذ من كباب المطاعم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:46 am من طرف شحرورة

» كعكة المربى
كباب الذ من كباب المطاعم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:45 am من طرف شحرورة

» صلصات رائعه
كباب الذ من كباب المطاعم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:37 am من طرف شحرورة

» الكريم كراميل
كباب الذ من كباب المطاعم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:22 am من طرف شحرورة

»  كيك بالشيكولاته بشكل مختلف
كباب الذ من كباب المطاعم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:18 am من طرف شحرورة

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الإثنين يونيو 21, 2010 1:14 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    كباب الذ من كباب المطاعم

    شحرورة
    شحرورة
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 111
    تاريخ التسجيل : 25/10/2009
    العمر : 43

    كباب الذ من كباب المطاعم Empty كباب الذ من كباب المطاعم

    مُساهمة  شحرورة الثلاثاء يونيو 28, 2011 8:58 am

    بسم الله الرحمن الرحيم طريقه الكباب دجاج بدون عظم مفروم و بقدونس بصل ثوم مقطع قطع صغيره بهارات ملح شوي سماق يخلط الكل مع بعض ويعادفرمه في الفرمه بعدين نشكله بالاسياخ الخشب نصف اثنين مع بعض و نبرم الخلطه عليه ونصف الاسياخ بتيفال مدهون بزيت ونقصدره وندخله الفرن نصف ساعه بعدين نشيل القصدير ونحمره شوي من فوق وبالعافيه

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 10:34 pm